当前位置: 首页 > 行业管理 > 房地产市场

市房协组织举办2019年度房地产开发企业信用信息联络员培训班

来源:岳阳房协 发布时间:2019-04-23 16:27



4月19日,岳阳市房地产业协会举办了2019年度房地产开发行业信用信息联络员培训班,并邀请了房地产业主管部门的领导与会员单位进行行业交流,共培训我市180多家开发企业信用信息联络员。

培训期间,授课老师具体、详尽介绍了信用信息管理相关政策、法规学习,以及对湖南省房地产监管平台和开发电子项目手册流程的具体实操业务知识。让参培人员深刻认识到信用信息系统操作的重要性以及加强联络员自身操作技能,提升信息评定等级对房地产企业的重要意义。培训过后,市房协还组织未获得联络员资格证的参培人员统一进行培训考试,考试合格后发放我市房地产行业信用信息联络员证书。

岳阳市房地产业协会将进一步全方位落实主管部门的政策要求,充分发挥行业组织的力量,切实帮助我市开发企业解决难题,聚合力量为我市房地产行业的规范管理不遗余力、出谋划策。