当前位置: 首页 > 行业管理 > 工程招投标 > 招标信息

岳阳市巴陵戏传承研究院(晓朝宾馆)改扩建项目工程设计项目招标公告

来源:招标投标监管网 发布时间:2021-03-24 00:00

1.招标条件

本招标项目岳阳市巴陵戏传承研究院(晓朝宾馆)改扩建项目工程设计项目已由岳发改审[2020]223号文批准建设,项目业主为岳阳市巴陵戏传承研究院,建设资金来自  市财政资金 (资金来源),招标人为岳阳市巴陵戏传承研究院。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:岳阳市巴陵戏传承研究院(晓朝宾馆)改扩建项目工程设计项目

2.2项目地点:岳阳市岳阳楼区炮台山路88号

2.3建设规模:本项目依托晓朝宾馆现有场地、房屋建筑及设施条件,通过改扩建完成巴陵戏传承传习基地及相关配套设施建设,本项目分两期建设,主要建设内容分两期:一期包括中心会堂改扩建;晓朝宾馆北楼改造、第五会议室改造、餐厨库房 2F 改造;门房新建;原有旧建筑拆除;室外拆除、道路白改黑、停车场、围墙修整、绿化景观、室外照明等。二期包括晓朝美食城改造、晓朝宾馆南楼(含连廊)装饰装修、职工宿舍装饰装修、休闲房和餐厨库房 3F 改造、动力楼 2F 改造、配电间外立面改造。项目建设规模:项目总用地面积 9781.76 ㎡,原有总建筑面积14082.69 ㎡,拆除建筑面积为 1936.06 ㎡;保留建筑面积为 12146.63㎡,扩建面积 408.20 ㎡,新建面积 15.00 ㎡,项目建成后总建筑面积 12569.83 ㎡。

2.4投资估算:本项目总投资估算为4700.89万元

2.5金来源及比例:市财政资金、比例为:100% 

2.6招标范围:_主要包括本项目的方案设计及优化、初步设计及优化和概算编制、施工图设计并负责通过施工图审查,至本工程完工的所有阶段设计及概算、施工图预算文件编制及项目建设期间后续服务工作(含各阶段的报批、报建和施工现场等配合工作)。

2.7服务期限:设计服务期限45日历天:

?方案设计5 天内完成方案设计及优化。

?初步设计:方案优化确定或审查通过后 20 天内完成初步设计和概算编制

?施工图设计:初步设计审批后20天内完成施工图设计及预算文件编制

R后续服务:含各阶段的报批、报建和施工现场等配合工作

3.资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内合法注册、具备独立法人资格的事业或企业单位,事业单位法人执照或营业执照处于有效期。

3.2投标人须满足以下要求:

3.2.1资质要求:具备住房城乡建设主管部门颁发的工程设计综合资质或具有建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质,资质证书处于有效期;

3.2.2 财务要求:

?不提供。

□提供:近年或成立至今(成立不足年的)无亏损。

注:财务要求时间一般限定在1~3年。

3.2.3信誉要求:招标人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt .gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站(www.creditchina .gov.cn)中被列入 失信被执行人名单的投标人投标。

3.2.4类似工程业绩要求:

□不提供。

?提供: 自招标公告发布之日起 5年内(2016年3月25日前)不少于1个(1至3个)类似工程业绩。

类似工程业绩是指:自招标公告发布之日起 5年内(2016年3月25日前)至少承担过一项建筑面积6000㎡以上或单项设计合同额不少于55万元的建筑工程设计业绩(业绩证明资料需提供中标通知书或合同协议书,时间以中标通知书发出的时间或合同签订时间为准);并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2.5 拟派项目负责人要求:项目负责人必须是本单位的在职人员,应具有注册建筑师证书;项目负责人必须是本企业在职人员(须提供由劳动和社会保障部门出具的投标截止时间近半年连续6个月的社保证明(附查询网址和密码))。

3.2.6 其他主要人员要求:/

3.2.7其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.3 本次招标:不接受联合体投标

4.技术成果经济补偿

本次招标对满足招标文件要求的未中标人投标文件中的技术成果 不给予 (给予或不给予)经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1有投标意愿者,请于2021年3月24日至2021年3月29日23时止(北京时间,下同在岳阳市公共资源交易网、岳阳市住房和城乡建设局网下载数据电文形式的招标文件及其它相关资料。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在岳阳市公共资源交易中心进行注册登记和CA认证。按照相关要求完成本项目的网上投标确认。

5.3投标人须先登陆岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)按相关操作说明办理CA数字证书,填报企业基本信息完成注册后下载招标文件等相关资料;

5.4招标文件售价:人民币500元/本,只支持网银支付。

5.5澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标相关的修改以及澄清与答疑均在投标人须知前附表规定的网站上发布,投标人应自行下载/获取澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6.投标文件的递交

6.1电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2021年4月14日9时  30分。请投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下载电子投标文件制作工具编制投标文件。投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

6.2电子投标文件的解密截止时间为电子招标投标交易系统提示的解密开始时间后30分钟,请各投标单位密切关注解密开始时间。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

6.3投标人如遇到操作问题,请咨询市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易网上发布。

8. 行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受岳阳市建设工程招标投标管理办公室,联系方式为(电话:0730-8216835)

9. 其他

9.1省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记。

9.2本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当登录岳阳市公共资源电子招标投标交易平台  (电子招标投标交易平台名称)进行注册登记和CA认证,并按照招标文件要求办理企业数字证书(含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见岳阳市公共资源交易平台数字证书专区相关信息。

9.3投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可向软件公司咨询,咨询联系方式:0730-2966692。

10.联系方式

招标人:岳阳市巴陵戏传承研究院

联系人:祝院长

电话:13975073313

邮箱:387692659@qq.com

招标代理:国鼎和诚项目管理集团有限公司

地址:岳阳市岳阳楼区青年中路398号恒泰大厦南栋十三楼

联系人:任女士、王女士

电话:0730-8630021

邮箱:360415399@qq.com

 

招标文件、可研资料.zip