当前位置: 首页 > 行业管理 > 工程招投标 > 招标信息

岳阳市南湖景区及商业步行街周边地下停车场 EPC 项目招标公告

来源:招标投标监管网 发布时间:2020-01-22 00:00

 

一、招标条件
岳阳市南湖景区及商业步行街周边地下停车场 EPC 项目 已由 岳阳市发展和改革委员会 岳发改审[2019] 68号、岳发改审[2019] 69 号文件批准建设,招标人为 岳阳市交通建设投资集团有限公司 ,招标代理机构为 阶梯项目咨询有限公司 ,建设资金为 单位自筹资金 ,项目出资比例为 100%,项目已具备招标条件, 本项目已经招标投标监管部门备案,现对该项目设计施工总承包(EPC)进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:岳阳市南湖景区及商业步行街周边地下停车场项目EPC项目
2、建设地点:岳阳市
3、建设规模:南湖景区停车场为地下两层,总建筑面积约为2.1万平方米,总车位数量555个。其中地下一层总建筑面积约1.03万平方米,设置车位103个,主要分为三个区域:即停即走区域,家长接送车位,接送区域的配套用房;地下二层总建筑面积约1.07万平方米,车位数452个,其中机械车库车位360个,主要为教职工及社会车辆停车位;商业步行街停车场为地下两层,总建筑面积约为1.9万平方米,总车位数量542个。其中地下一层总建筑面积约0.93万平方米,设置车位109个,主要分为三个区域:即停即走区域,家长接送车位,接送区域的配套用房;地下二层总建筑面积约0.97万平方米,教职工停车位约73个,机械停车位360个。总投资约: 28000.00 万元。
4、项目工期:总工期为 720 日历天(包含设计周期)
5、质量要求:合格工程,设计符合相关规范、国家政策、法规和本项目设计要点的要求,施工满足设计及有关规范要求。
6、招标范围:完成本次招标标段的施工图设计、采购、施工至工程竣工验收、备案、移交,配合建设单位结(决)算、工程保修、办理各种政府审批等工作,具体内容详见招标文件,包括但不限于经批复的各专业设计资料(需求)、工程量清单。其中本次设计招标范围包括但不仅限于:按本次招标“发包人要求”,结合各专业设计资料,完成施工图设计;施工图设计及相关专业全过程设计及施工期间的服务(含各阶段的报批、报建、施工现场等配合工作);本次招标标段的投资规模包括工程费用、工程其他费用(设计、预算编制、竣工图编制、工程保险、编制工程量清单及清单计价费、清单计价审核、材料检测试验、场地准备及临时设施费等)。
7、保修要求:按合国务院【2000】年 80 号令要求。
8、标段划分:本工程共分为 1 个标段。
三、投标人资格要求
1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外建筑企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业登记相关事宜(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘登记证(处于有效期内);(如联合体双方都为省外企业,均需办理省外入湘企业登记相关事宜或具有入湘登记证)
2、投标人须同时具有以下资质:
1 投标人须具备建设行政主管部门颁发的 工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或 工程设计综合甲级以上设计资质;
2 )投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力;
3、关键岗位人员要求:
(1) 本项目的设计负责人,应具备行政主管部门颁发的 一级注册 建筑 师职业资格 ,熟悉工程建设相关法律法规和标准。
(2) 拟任施工项目负责人须具备行政主管部门颁发的 建筑 工程专业 级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,施工技术负责人具备 建筑工程 相关专业中级及以上职称,安全员须具有专职安全员安全生产考核合格证;施工项目部关键岗位人员 是指 项目负责人 技术负责人,施工项目部关键岗位人员必须为本项目专职人员且无在建工程。
4 、拟任本项目的施工项目关键岗位人员和项目设计负责人必须是本企业在职人员,须提供劳动和社会保障部门出具的投标截止日前近6个月年由本单位办理的社保证明材料。
5 、本次招标接受联合体投标。联合体成员不超过 2 家;联合体各成员间须签订联合体协议书,并由施工单位的投标人为联合体牵头人,代表联合体投标、签约与履行合同和协议中承担的义务和法律责任,设计单位不得另行单独与招标人签订合同;联合体投标人除了需满足上述要求以外,同时需满足以下资格条件:
(1) 联合体各成员都必须是财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人。
(2) 联合体协议书中应明确联合体各方拟承担的工作和责任,联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体各成员的法定代表人或其授权的委托代理人都应在联合体协议书上签署并加盖单位公章。
(3) 联合体协议书中必须明确联合体牵头人合法代表联合体各方成员负责本工程投标活动,并处理与投标和中标有关的一切事务。因此,本项目的法人授权委托书须由联合体各方的法定代表人签署并加盖公章。
(4) 以联合体形式投标的,应当以联合体中牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力。
6、本项目没有设计补偿费。
四、评标办法
本项目参照湘建监督[2017]76号文件采用综合评估法,资格审查方式采用开标后资格审查,入围方式为合格入围。
投标保证金
投标保证金的要求详见招标文件
六、招标文件的获取及澄清答疑发布
1、有投标意愿者,请于 2020 1 22 日至 2020 2 3 17 时止(北京时间,下同)在 《岳阳市住房和城乡建设局 http://www.yueyang.gov.cn/jsj/》网站,点击主页右下方【建设工程招标投标监管网(市级)】(222.242.228.190:8088)进入《岳阳市建设工程招标投标监管网》,下载本项目招标文件及其它相关资料和登录《岳阳市公共资源交易网》( http://ggzy.yueyang.gov.cn)进行网上下载/获取本项目的招标文件及其它相关资料。   
2、招标文件售价500元每套,递交投标文件时缴纳,售后不退。
3、 澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件及其它相关资料的澄清答疑均采用在岳阳市建设工程招标投标监管网、湖南省招标投标监管网上发布,投标人自行下载。通过网络下载的招标文件及其它资料与备案的书面招标文件及其它相关资料具有同等法律效力。
七、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为20 20 3 9 14 3 0分;投标文件递交地点为岳阳市公共资源交易中心(岳阳市经济技术开发区民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人将拒收。
3、投标人拟任本招标项目的施工项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本招标项目的施工项目负责人。如为联合体形式投标的,授权委托书必须由联合体成员各方盖章且各方法定代表人签字。否则,招标人不予受理。
八、发布公告的媒介
本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市建设工程招标投标监管网(市区)和岳阳市公共资源交易中心网上发布。
九、行政监督
本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为岳阳市建设工程招标投标管理办公室,电话:0730-8216835。
十、联系方式
招标人: 岳阳市交通建设投资集团有限公司
联系人: 先生
联系电话:0730-8375399
招标代理机构: 阶梯项目咨询有限公司
岳阳联系地址: 岳阳市岳阳楼区巴陵东路湘沪湘城西单元 1001 室)
联系人: 先生
电话:0730- 8318658



  附件下载:

 

  注意:电子招标文件(*.ZBS)需要使用电子标书阅读器查看,阅读器免费 下载使用,技术支持QQ群号:51158716

    图纸:

  09-04---CAD图纸---A3.zip

  09--03--CAD图纸---A3.zip

  09--02--CAD图纸---A3.zip

  09-01---CAD图纸---A3.zip

  08----文字说明.rar

  07----建筑效果图.zip

  06---封面及扉页.rar

  05-4---CAD图纸---A3.rar

  05-3---CAD图纸---A3.zip

  05-2---CAD图纸---A3.zip

  05-1----CAD图纸---A3.rar

  02----文字说明.zip

  01----建筑效果图.zip

  00---封面及扉页.zip

  红线图1.jpg

  红线图2.jpg

    清单文件:

  岳阳市南湖景区及商业步行街周边地下停车场 epc 项目招标文件.pdf

  概算汇总审核表(南湖与商业步行街).pdf