当前位置: 首页 > 行业管理 > 工程招投标 > 招标信息

鱼巷子二期外立面改造和一、二期景观改造工程项目招标公告

来源:招标投标监管网 发布时间:2019-12-18 00:00

一、招标条件
本招标项目鱼巷子二期外立面改造和一、二期景观改造工程项目已由岳阳市发展和改革委员会以岳发改审【2019】71号文件批准建设,建设资金来源为单位自筹,项目出资比例为100%。招标人为岳阳市城市建设投资有限公司,招标代理机构为华新项目管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对鱼巷子二期外立面改造和一、二期景观改造工程项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1.项目名称:鱼巷子二期外立面改造和一、二期景观改造工程项目
2.建设地点:岳阳市鱼巷子
3.建设规模:鱼巷子二期外立面改造主要是2#、4#、6#栋13520m²(各栋改造立面面积为2#栋3235m²、4#栋7039m²、6#栋3246m²)的外立面作古风貌装饰(内容包括:封阳台、加山墙等)及结构加固、一、二期景观改造工程等。项目投资约900万元(具体以评审结论为准)。
4.工期要求:60日历天。
5.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
6.保修要求:按国务院2000年第279号令及相关规定进行保修。
7.招标范围:二期外立面墙体油漆工程、门窗更换工程、屋顶瓦面更换工程,以及外立面装饰改造;一、二期景观配套等(具体详情见经审定的施工图及工程量清单)。
8.标段划分:一个标段。
三、投标人资格要求
1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有有效的入湘施工登记证(处于有效期内)。
2.投标人近3年(指投标截止时间前36个月)至少完成过一个建筑外立面仿古改造面积不少于1600�O的类似工程业绩。具体要求:招标工程应同时提供中标通知书、合同协议书和竣工验收备案登记表或工程验收报告或竣工验收意见书原件;非招标工程应同时提供合同协议书和竣工验收备案登记表或工程验收报告或竣工验收意见。合同或中标通知书不能体现建筑面积的,则需提供在本项目招标公告发布期间相应建设单位出具的有关证明材料原件,原件需由建设单位项目负责人签字并加盖建设单位公章,同时体现建设单位项目负责人联系电话,时间以竣工验收备案表或竣工验收资料上载明的竣工时间为准。
3.投标人具备建设行政主管部门颁发的古建筑工程专业承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
4.拟任项目负责人具备建筑工程贰级及以上注册建造师证,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书(或可提供查询的二维码电子证照复印件并加盖公章);技术负责人应具备建筑工程相关专业中级及以上职称;项目负责人和技术负责人均不得在其他建设项目任施工项目部关键岗位人员。

5.拟任项目负责人系通过其它项目合同履约期内变更来投标的,其业绩和获奖等加分情况不纳入评审计分。
6.施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员,均无在建项目,并提供社保部门出具的近6个月的社保证明(并提供社保网页查询网址和登陆账号及密码);施工项目部关键岗位人员按湘建建[2015]57号文件要求配备:至少项目负责人1人、技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人。各关键岗位人员须无在建工程且证书(除职称证外)工作单位与投标人名称一致;均不得在其他建设项目任施工项目部关键岗位人员。
7.企业近三年没有因腐败或欺诈行为而被取消投标资格,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
8.投标人员及本单位在职人员无投标挂靠行为,无不正当竞争行为,无行贿受贿犯罪记录,且没有被限制投标;投标人中标后不得转包;凡隐瞒上述情况参与投标的企业,一经发现即取消其投标、中标资格;
9.本次招标不接受联合体投标。
四、评标办法
    本项目评标办法采用湘建监督[2018]238号(关于印发《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标投标人资格审查办法》和《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》的通知)中 “综合评估法Ⅰ”。本项目资格审查方式为开标后资格审查。
五、投标保证金
本项目投标保证金缴纳方式为承诺形式,投标承诺格式见招标文件第八章投标文件格式。
六、招标文件的获取及澄清答疑发布
1、具有资格条件的投标人有意参加的,请于2019年12月18日至2019年12月24日17时00分前登录《岳阳市住房和城乡建设局http://www.yueyang.gov.cn/jsj/》网站,点击主页右下方【建设工程招标投标监管网(市级)】(222.242.228.190:8088)进入《岳阳市建设工程招标投标监管网》,下载本项目招标文件及其它相关资料和登录岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)进行网上下载/获取本项目的招标文件及其它相关资料。
2、招标文件每套售价500元,递交投标文件时缴纳。
3、澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件及其它相关资料的澄清答疑均采用在岳阳市建设工程招标投标监管网上发布,投标人自行下载。通过网络下载的招标文件与备案的书面招标文件及其它相关资料具有同等法律效力。
七、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2020年1月9日9时00分(北京时间);地点为岳阳市公共资源交易中心(岳阳市民兴路与狮子山路交叉口西南角丘山大厦),具体开标室见一楼大厅屏幕公示。
2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。
3、投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。否则,招标人不予受理。
八、发布公告的媒介
本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市建设工程招标投标监管网、岳阳市公共资源交易中心网上发布。
九、行政监督
本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监督机构的行政监督。招标投标监督机构为岳阳市建设工程招标投标管理办公室,电话:0730-8216835。
十、补充条款
1.投标人提供的资料必须真实、合法有效,经核查如有弄虚作假,提供虚假证明材料的将取消投标资格,并记该企业不良行为记录。
2.中标单位必须按岳发改(2012)367号《关于印发(岳阳工程建设施工现场关键岗位人员管理暨指纹考勤管理暂行办法)的通知》的要求实行指纹考勤管理制度。
十一、联系方式
招 标 人:岳阳市城市建设投资有限公司
联 系 人:徐先生    
电    话:0730-8208831
招标代理机构:华新项目管理集团有限公司
联系地址:岳阳市五里牌第一世家商务楼1105室
联系人:邹女士
电话:0730-8960079



  附件下载:

 

  注意:电子招标文件(*.ZBS)需要使用电子标书阅读器查看,阅读器免费 下载使用,技术支持QQ群号:51158716

    图纸:

  鱼巷子二期外立面改造工程项目招标文件定稿.pdf

  二期结构改造窗头及门头大样图190915.pdf

  二期结构改造190808.pdf

  6#栋施工图.pdf

  4#栋施工图.pdf

  2#栋施工图.pdf

  05 给排水.pdf

  04 电气.pdf

  03 结构.pdf

  02 植物.pdf

  01 园建.pdf

    清单文件:

  F387岳阳市鱼巷子二期2#、4#、6#栋外立面装饰改造及室外景观工程项目.rar