当前位置: 首页 > 行业管理 > 城建项目管理
 
关于进一步完善2017年城建计划项目管理平台基础信息的通知(岳建函〔2017〕68号)
编稿时间: 2017-03-30        来源: 岳阳市住建局        作者: 住房和城乡建设局        字体:
 

各相关单位:

根据市委、市政府主要领导关于城建项目进一步强化责任、明确目标和时间节点,倒排工作任务的要求,我局对岳阳市市政基础信息平台进行了进一步完善,申报方式及项目管理模式作了相关调整,为更准确实施分类管理,详细掌握项目信息,现将有关事项通知如下:

一、平台操作培训

请各相关单位通知城建计划联络人(即信息录入员),于3月31号上午9:00到市住建局2楼会议室进行统一的培训,进一步熟悉管理平台具体操作。

二、完善项目内容

请各相关单位继续落实城建计划项目相关佐证资料及月进度计划安排,于4月5号前完成2017年城建计划项目信息补充录入工作。

三、联系方式

联系人:张帅                联系电话:18673010629

特此通知。

 

 

岳阳市住房和城乡建设局

2017年3月30日

 
 
打印本页
关闭窗口