当前位置: 首页 > 行业管理 > 城建项目管理
 
倒排时间工期完成学院路提质改造工程
编稿时间: 2017-03-13        来源: 市住建局        作者: 住房和城乡建设局        字体:
 

3月9日,副市长黎作凤主持召开学院路综合提质改造暨高速岳阳连接线工作落实推进会。市政协党组副书记李可波出席。该工程有利于改善高校师生和周边群众出行条件,助推科教新城建设,改善交通网络结构,促进我市经济社会发展。项目前期进展总体顺利,取得较好成效。黎作凤对前期进展给予了肯定。他指出,该工程市委、市政府高度重视,是连接岳望高速的重要通道,也是我市对外开放的形象路、宜居岳阳的景观路、城乡融合的民生路。要进一步提高认识,不折不扣按照3月2日和生市长现场办会要求落实;强化组织领导,加强调度,相关县区主要领导亲自挂帅,搭建班子,超前推进;坚持实事求是,防止大拆大建,旧包新统一设计,拆除红线范围的道路危房、违法建设、临时搭建,与理工学院风格保持协调;明确工作目标、节点和要求,倒排时间工期,加强督查讲评,确保5月底完成征拆,10月完成立面改造,12月底全线竣工通车。李可波要求各部门单位明白工作目标和任务,摸清征拆底数;明白建设任务,自我加压加快推进;明白工作责任,算账到户,抓紧签约进场,做到既谈既拆;明白工作要求和举措,完成任务。(记者 谢 凌)转自岳阳日报

 
 
打印本页
关闭窗口