当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
岳阳市住房和城乡建设局关于精准核定存量危房工作的紧急通知
编稿时间: 2017-08-18        来源: 岳阳市住建局        作者:         字体:
 

各县市区住房和城乡建设局,岳阳经济技术开发区、南湖新区、屈原管理区住房和城乡建设局:

为加快农村危房改造工作,争取2018年基本实现4类重点对象住房安全有保障,2020年基本完成存量危房改造的目标,助推全省打赢脱贫攻坚战。按省住建厅通知,要求再次开展农村存量危房核查和认定工作。为保证数据的准确性和真实性,各县市区住建部门要与同级发改、扶贫、民政、残联等部门的对接,在上半年核查认定基础上,再次精准核定农村存量危房。要重点核查变动的4类重点对象的存量危房,做到不遗漏一户,纳入易地扶贫搬迁计划的危房不得纳入存量危房统计。要严格控制4类重点对象以外的其他贫困户的存量危房信息,避免非贫困户以其他贫困户名义纳入存量危房统计。4类重点对象等存量危房信息经县级住房城乡建设、扶贫、民政、残联等部门联合审核并报县级人民政府盖章同意后,于9月12日前将县级核查认定统计表和明细表(见附件3-1、3-2)报市住房城乡建设局村镇科(同时提交电子版)。

联系人 任望梅 电话:8218817  邮箱:3038148494@.com。

附件:

1、附件3-1 县级核实认定后的农村存量危房统计表.xls

2、附件3-2 农村危改存量危房明细表.xls

 

                                                                     岳阳市住房和城乡建设局

                                                                         2017年8月17日

 
 
打印本页
关闭窗口