当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态
 
市住建局“双述双评”力促基层党建新局面
编稿时间: 2018-02-05        来源: 市住建局        字体:
 

1月31日上午,市住建局召开履行基层党建责任“双述双评”测评工作会,市委市直机关工作委员会副书记李春光到会指导测评工作。

会上,市住建局6名基层党支部书记就贯彻执行各级党委决策部署、加强支部建设、遵守廉洁自律、完成本职工作、党建及党风廉政建设工作中存在的不足、新一年党建工作思路等方面,向局党组和全体党员干部进行述职,并现场接受点评和民主测评。李春光充分肯定了2017年市住建局系统基层党建工作取得的成绩。他要求,从更加注重政治意识、夯实基础建设、创新动作、完善制度等方面,进一步加强党风廉政建设,促进党建工作上新台阶。

一年来,市住建局以“双述双评”为有力抓手,积极开展创建活动,做到言简意赅晒成绩,直面而入讲问题,有的放矢谈措施,既落实规定动作,又体现特色亮点。特别是当面点评提出了党建工作突出问题和薄弱环节,着实让书记们红了脸、出了汗,达到了述职的预期目的,给党员干部既增添了压力又带来动力,在全局形成了浓郁的干事创业氛围,创新了基层党建新的工作局面。

 

 

市住房和城乡建设局履行基层党建责任“双述双评”测评工作会

 

 

现场民主测评

 
 
打印本页
关闭窗口