当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态
 
全省住建人防系统纪检工作座谈会在我市召开
编稿时间: 2018-01-29 03:14 来源: 岳阳日报        
 

 

1月26日,全省住建人防系统纪检工作座谈会在我市召开。省纪委驻省住建厅纪检组组长胡知荣出席会议,副市长黎作凤致辞。

会议传达学习了湖南省第十一届纪委三次全会精神,及省纪委党风廉政会议精神。各市州对口单位派驻纪检组围绕派驻监督工作进行了深入交流,对后段工作进行了集中研讨,并提出了意见建议。

胡知荣要求,各级纪检监察部门要干一行、爱一行,借鉴学习好的经验做法,充分发挥职能优势,为全省住建人防系统提供坚实的纪律保障。要树立权威,严格要求,办好铁案。要认真履职,加强行风作风建设,大力整治雁过拔毛行为,层层监督把关。

黎作凤表示,近年来,岳阳市委、市政府抢抓机遇,找准发展定位,着力建设“国家区域性中心城市、湖南省域副中心城市、洞庭湖区生态示范城市和滨湖人文城市”,以及打造“1+4+2”大城市圈的战略目标。在全省率先完成派驻机构改革工作任务,认真履行主体责任和一岗双责,大力支持纪检监察工作,确保了各项改革顺利推进。将紧抓历史机遇,认真履行职责,以本次会议为契机,虚心学习兄弟市州的好经验、好做法,进一步加大住建人防系统的工作力度,促进岳阳更好更快发展。

(转自《岳阳日报》 记者 谢凌)

 
 
打印本页
关闭窗口