当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态
 
市住建系统召开负责干部大会
编稿时间: 2017-09-30        来源: 市住建局        作者:         字体:
 

9月30日,市住建系统召开科以上负责干部大会,副市长黎作凤出席并讲话,党组书记、局长王星耀就有关工作进行部署。

黎作凤指出,过去以来,市住建系统承担了诸多重大工作任务,为岳阳经济社会发展作出重要贡献,市委、市政府给予了充分肯定。同时强调,这次机构改革是强强联合,是住房城乡建设事业发展新的春天。广大住建系统干部职工要合心合力合拍,形成新的战斗力、凝聚力和生产力;要安心静心定心,正确对待全局利益和局部利益;要干事成事不渎职,以事业成败论英雄。他要求,越是改革时期,越要守土有责,严守纪律,特别是面对黑臭水体整治、污水处理设施建设、粘土砖厂关停取缔等中央环保督察问题整改以及棚户区改造、农村危房改造、四大会战、房地产市场健康发展等省市重点工作要全力以赴,确保如期完成任务。

王星耀指出,机构改革和住房城乡建设各项工作任务繁重,要抬高视野向前看,正确面对改革和困难,态度上要积极,实施上要稳妥。他要求,要正确处理改革与工作的关系,要把握“担当、实干、团结、智慧”等要素,“统”、“分”结合,把复杂问题简单化,撸起袖子加油干,确保全年各项工作任务圆满完成。同时,还特别强调,坚决贯彻落实市委、市政府关于洞庭湖突出环境问题集中整治月行动的部署,取消国庆节休息,领导班子带队赴各县市区开展督查和指导,加力加速推进环保突出问题整改。

会议还就国庆、中秋期间有关工作及信访维稳、安全生产、党风廉政建设等有关工作进行具体安排。

                                                  副市长黎作凤出席会议并讲话

                                            党组书记、局长王星耀部署有关工作

                                             市住建系统科以上负责干部参加会议

 
 
打印本页
关闭窗口