当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态
 
市住建局专题调度汴河园路项目建设
编稿时间: 2017-09-25        来源: 市住建局        作者:         字体:
 

为加速交通建设大会战十大城市道路项目推进,9月22日上午,市住建局副局长程文艺主持召开汴河园路项目建设调度会。市规划局、市城投集团、岳阳楼街道办事处、剪力池社区、枫桥湖办事处、3517际华公司及3517投资公司、湘岳电力公司、华润燃气公司、市自来水公司及施工、监理等相关单位负责人参加调度会。

会议充分肯定了项目各参建单位前段工作,就项目征拆、管线迁改、加速施工进度等情况进行研究。目前,由岳阳楼区负责的3517公司范围外的房屋征拆涉及住户106户,已签约76户,9月底全部腾房;3517际华公司明确专人负责,全力排除影响道路施工的干扰因素,腾出作业面;施工单位见缝插针,尽可能加速推进。针对项目附近小区居民反映安全隐患,要求拆迁还建或整体拆迁的诉求,会议要求市规划、住建部门及时对接有关情况,专题向市政府汇报。另外,还就道路红线范围内管线迁改进行了调度。

程文艺要求,市城投公司作为项目责任单位,要按照交通大会战指挥部下发交办令的时间节点安排,倒排工期和进度,抓住项目建设黄金期,加快推进。各管线单位要转变观念,提高服务意识,主动对接,提前谋划,全力配合重点工程加速推进。

           

 

           

 
 
打印本页
关闭窗口